Wie kann ich dieselbe Quelle mehrmals zitieren?

Obwohl Sie idealerweise mehr als eine Quelle in Ihrer Forschungsarbeit zitieren werden, gibt es Zeiten, in denen eine einzige Quelle dominiert, und Sie finden sich wieder, wenn Sie sich darauf beziehen oder sie wiederholt zitieren.

zitieren gleiche quelle hintereinander

Bedeutet das, dass Sie diese Quelle jedes Mal vollständig in einer Fußnote (oder Endnote) zitieren müssen?

Gute Nachrichten: Das tust du nicht! (Achtung: Einige Instruktoren verlangen möglicherweise, dass Sie jedes Mal vollständig zitieren, also fragen Sie unbedingt, bevor Sie eine dieser Tastenkombinationen verwenden.) Es gibt mehrere Möglichkeiten, eine Quelle wiederholt zu zitieren und sich das Tippen zu ersparen. Wenn Sie beispielsweise zitieren gleiche quelle hintereinander wollen, müssen Sie lediglich die passenden Befehle dazu nutzen.  (Hinweis: Dieser Beitrag geht davon aus, dass Sie das Notes-Bibliographie-System verwenden. Wenn Sie das Autor-Datumssystem verwenden, wiederholen Sie einfach den Autor und das Datum in Klammern {(Rothfuss 2009)} jedes Mal, indem Sie die Seitenzahl hinzufügen, die Sie zitieren {(Rothfuss 2009, 32)}.).

1. Verwenden Sie eine Kurzform des Zitats.

Angenommen, Sie haben eine Fußnote (oder Endnote) für dieses Buch geschrieben, nachdem Sie von Seite 32 zitiert wurden:
8. Patrick Rothfuss, The Name of the Wind (New York, NY: DAW Books, 2009), 32.
Wenn Sie dieses Buch das nächste Mal zitieren (z.B. in Anmerkung 12), können Sie nur den Nachnamen des Autors, einen verkürzten Titel und die Seitenzahl angeben:
12. Rothfuss, Name des Windes, 50.
Wenn Name des Windes der einzige Titel von Rothfuss ist, den Sie in Ihrer Arbeit zitieren, können Sie den Titel weglassen:
12. Rothfuss, 50.
Diese Art der Verkürzung wird von The Chicago Manual of Style und Turabian’s Manual for Writers empfohlen, aber es gibt noch einige schnellere Möglichkeiten, ein Zitat zu wiederholen.

2. Nennen Sie die Seitenzahl im Text.

Kommen wir auf Ihr erstes Zitat von The Name of the Wind zurück, wo Sie es vollständig zitiert haben:
8. Patrick Rothfuss, The Name of the Wind (New York, NY: DAW Books, 2009), 32.
Wenn die nächste Quelle, die Sie zitieren, das gleiche Buch ist, können Sie einfach die neue Seitenzahl in Klammern im Text Ihrer Arbeit einfügen. Du musst keine weitere Notiz schreiben. Hier ist ein Beispielabsatz aus einem Papier in diesem Format:
Rothfuss verwendet das Wort Gastwirt in The Name of the Wind.8 An manchen Stellen verwendet er es, weil er vermeiden will, den Namen des Gastwirts zu verwenden (50). An anderen Stellen scheint er es nur zur Abwechslung zu benutzen (116, 310).
______
8. Patrick Rothfuss, The Name of the Wind (New York, NY: DAW Books, 2009), 32.
Wichtig: Seitenzahlen in Klammern im Text beziehen sich immer auf die zuletzt zitierte Quelle. Sie können weiterhin Seitenzahlen in Klammern verwenden, solange Sie diese Quelle noch zitieren. Aber sobald Sie eine andere Quelle angeben, werden die Seitenzahlen im Text auf die neue Quelle umgestellt.
Nehmen wir also an, Sie zitieren Passagen aus Der langsame Blick auf stille Dinge. Wenn du wieder den Namen des Windes zitierst, musst du dann wieder das ganze Zitat schreiben?
Das tust du nicht! Sie können die in Anmerkung 12 oben dargestellte verkürzte Autor-Titelseite (oder Autorenseite) weiterhin verwenden.
Schließlich gibt es für die wirklich Faulenzer noch eine weitere Möglichkeit, die Eingabe dieser Titel zu vermeiden.

3. Verwenden Sie eine Abkürzung.

Diese Methode ist in der Regel für Quellen reserviert, die sich häufig wiederholen. Angenommen, es geht in Ihrem gesamten Beitrag um den Namen des Windes und Sie zitieren auf praktisch jeder Seite spezifische Seitenzahlen. In diesem Fall können Sie dem Buch eine Abkürzung zuweisen, die nach dem ersten vollständigen Zitat verwendet wird:
8. Patrick Rothfuss, The Name of the Wind (New York, NY: DAW Books, 2009), 32. Im Folgenden abgekürzt NW.
Sie können die Abkürzung dann jederzeit verwenden, wenn Sie sich auf das Buch beziehen, sei es im Text Ihrer Arbeit oder in einer anderen Notiz, egal wie viele Quellen Sie dazwischen zitieren:
Ein Beispiel dafür ist die Art und Weise, wie Rothfuss das Wort Gastwirt verwendet.8 In The Slow Regard of Silent Things erscheint das Wort nie.9 In Wind scheint er es nur aus Gründen der Vielfalt zu verwenden (NW, 116, 310).
______
9. Patrick Rothfuss, The Slow Regard of Silent Things (New York, NY: DAW Books, 2014).
Warnung: Fragen Sie Ihren Instruktor, bevor Sie diese Methode anwenden. (Du wusstest das.)